Корзина
218 отзывов
Кухонные ножи в ассортиментеВыбрать
+380952855050
+380980093949
+380936016870
 Кухонный японский нож Kurouchi Damascus Santoku (Сантоку) KJB-B2DM-ST-165, фото 2  Кухонный японский нож Kurouchi Damascus Santoku (Сантоку) KJB-B2DM-ST-165, фото 3  Кухонный японский нож Kurouchi Damascus Santoku (Сантоку) KJB-B2DM-ST-165, фото 4

Кухонный японский нож Kurouchi Damascus Santoku (Сантоку) KJB-B2DM-ST-165

4 384,80 грн.

Под заказКод: 11644
Купить
Кухонный японский нож Kurouchi Damascus Santoku (Сантоку) KJB-B2DM-ST-165
Кухонный японский нож Kurouchi Damascus Santoku (Сантоку) KJB-B2DM-ST-165
4 384,80 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380952855050 Vodafone
  • +380980093949 Kyivstar
  • +380936016870 Life :)
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380952855050 Vodafone
  • +380980093949 Kyivstar
  • +380936016870 Life :)
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952855050, Vodafone
      +380980093949, Kyivstar
      +380936016870, Life :)
    • Контактное лицо:
      Максим Павлович
    • Адрес:
      Улица Героев Космоса 2 Б, Киев, Украина
    • Email:
      info@roks.tv
  • Условия возврата и обмена
Каджиби (Kajibee) – это ножевой бренд, которым известен данный регион Японии. Курочи (Kurouchi) - это черное окисленное железо, оставшееся на поверхности лезвия после ковки и термообработки (кузнечная отделка или blacksmith's finish в англоязычной интерпритации). Поверхность голомени ножа с Kajibee не гладкая, как правило, обладает довольно характерной фактурой. После термообработки обычно все ножи имеют покрытие курочи. Нож Kajibee Kurouchi Santoku – это ламинат, как имеет очень красивую многослойную структуру обкладочных слоев из дамасской стали (Suminagashi) снаружи и твердый, закаленный до 62-63 HRC центральный сердечник из Aogami 2. Рукоять ножа Kajibee Kurouchi Santoku сделана из каштана и имеет D-образную структуру. Этот нож, полностью выкован вручную мастером-кузнецом Кадзиби Исикавой-саном. Страна происхождения Япония Тип Santoku-bocho Торговая марка Kajibee Мастер кузнец Кунио Исикава Длина лезвия 165 мм Высота лезвия 50 мм Толщина обуха у пятки 3 мм Общая длина 320 мм Тип клинка многослойный Твердость 62-63 (по Роквеллу C) Сталь среднего слоя Blue Paper Steel (Aogami2) Сталь обкладок дамасская Suminagashi Отделка Куручи Дамаск Твердость среднего слоя 62-63HRC Рукоять каштан, D-образная Материал оковки Пластик Особенности конструкции двухсторонняя заточка, сведение в ноль Вес 146 грамм.
Характеристики
Основные
Производитель   Fukamizu
Тип Японский нож (сантоку),Кухонные,Профессиональные
Страна производитель Япония
Дополнительные характеристики
Назначение Поварские,Универсальные,Для разделки,Для нарезки / филейные / для тонкой нарезки,Для отделения мяса от кости,Для мяса,Для стейка / бифштекса,Для рыбы,Для овощей / для чистки,Для сыра,Для пиццы,Для овощей / фруктов,Для зелени,Для снятия шкур,Для шинковки,Д
Страна-производитель товара Япония
Длина клинка, мм 165 мм
  • Цена: 4 384,80 грн.
Категории
+380952855050
Vodafone
+380980093949
Kyivstar
+380936016870
Life :)
ROKS - интернет магазин
Максим Павлович
Украина Киев Улица Героев Космоса 2 Б
Карта